Prove di accertamento delle competenze ai fini dell’ eventuale riconoscimento di crediti formativi
CALENDARIO PROVVISORIO – eventuali integrazioni e modifiche saranno pubblicate all’ indirizzo http://alberghieroseralecl.altervista.org/
AGGIORNATO ALLA DATA 11/09/2017
Data | Prova | Classe | Prof. |
19 settembre 2017
16.30 – 18.30 |
italiano scritto | Primo e secondo periodo –
Tutti i livelli |
Viola
Salamone |
inglese scritto | Primo e secondo periodo –
Tutti i livelli |
Viola
Salamone |
|
19 settembre 2017
dalle 18.30 |
italiano orale | Primo periodo – secondo livello | Viola
Salamone |
a seguire | inglese orale | Primo e secondo periodo – tutti i livelli | Viola
Salamone |
20 settembre 2017
16.30 – 18.30 |
italiano orale | Secondo periodo – tutti i livelli | Viola
Berizia |
20 settembre 2017
dalle 18.30 |
storia | Secondo periodo – tutti i livelli | Viola
Berizia |
21 settembre 2017
16.30-18.30 dalle 18.30 |
storia | Primo periodo – secondo livello | Viola
docente di diritto |
diritto | Primo periodo – primo livello | ||
22 settembre 2017
16.30-18.30 |
matematica orale | Primo e secondo periodo – tutti i livelli | Bonelli
Docente di scienza degli alimenti |
22 settembre 2017
dalle 18.30 |
scienza degli alimenti | Primo periodo- secondo livello | Bonelli
Docente di scienza degli alimenti |
25 settembre 2017
dalle 16.30 |
LSE enogastronomia
LSE sala e vendita |
Tutti i periodi e livelli | Emmanuele
Burgio |
26 settembre 2017
16.30 – 17.30 |
Scienze integrate – scienze della terra/biol. | Primo periodo | Docente di scienze integrate
Cipolla |
26 settembre 2017
17.30 – 19.30 |
Francese | Primo e secondo periodo – tutti i livelli | Cipolla
Docente di scienze integrate |
a seguire | correzione collegiale degli elaborati | ||
Gli scrutini finali per il riconoscimento di eventuali crediti formativi, inizialmente fissati con circ. 3/2017 in data 11 settembre 2017, saranno successivamente convocati al termine della sessione delle prove di accertamento.